Avis clients sur Fun Sports Cycles

Résumé
positive 98.3% (174 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 1.7% (3 avis)
Nombre d'avis : 177 negative 0% (0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


SAV excellent
rating
Très bon conseil et service
Olivier C.20/09/2020
très bon service
rating
Excellent service client.
M'a proposé des solutions pratiques our adapter mon vélo.
Olivier C.20/09/2020
très bien
rating
très bien
Pierre F.15/09/2020
magasin au top
rating
équipe très réactive ( commande passée le lundi = livré le jeudi ) avec des tarifs bien placés; Une bonne surprise !
marc m.08/09/2020
Parfait
rating
Parfait
Antoine L.08/09/2020
Navigation sur le site rapide
rating
Je n'ai pas eu le temps de tout regarder.
mais pas mal de choix même si chers parfois.
Jean-Pierre B.08/09/2020
Top
rating

TOP !

Cyril g.02/09/2020
Parfait
rating

Rapide simple merci !

DOMINIQUE B.02/09/2020
Top
rating
Au top
Très satisfaite
Marie C.23/08/2020
Parfait !
rating
Super !
DOMINIQUE B.22/08/2020
Accessoires.
rating

Rien à redire, respect des délais de livraison.

Michel M.21/08/2020
De bons conseils, réactif.
rating
Rares sont les sites proposant des pièces pour Moustache Bike..... Il me fallait ces guides chaines dans la semaine, et ce fut le cas après avoir échangé avec le vendeur par téléphone.
Pascal G.16/08/2020
RAS
rating
Très bien.
VINCENT D.12/08/2020
GARNEAU
rating
TOP DE TOP
MERCI
CDLT
BERNARD
BERNARD G.11/08/2020
Votre site
rating
Très satisfait
de la rapidité
de livraison.Je recommanderai
votre site ++
francois b.10/08/2020
Service
rating
-Service parfait sur cet achat
Jean-Philippe F.05/08/2020
Très bien
rating
RAS
philippe t.05/08/2020
Parfait
rating
Excellent service et de bons conseilles
Luc J.04/08/2020
Très bien
rating
Très réactif très à l écoute
NOEL S.31/07/2020
Pneus en rupture de stock chez Specialized
rating
Ces pneus étaient en rupture de stock chez Specialized mais en stock chez Fun Sports Cycles.
Contact rapide et sympa. Marchandise réservée puis envoyée très rapidement. Reçue en Suisse en un temps record. Merci beaucoup !
Fabrice A.31/07/2020
Fun Sports Cycles - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 177
Résultats 1 - 20 sur 0.
  • Meilleur rapport qualité/prix

    Nous travaillons avec les plus grandes marques vélo pour vous proposer toute la qualité professionnelle au meilleur prix. 

  • La livraison est
    gratuite

    Profitez de la livraison gratuite de vos achats en France Métropolitaine, pour tout achat à partir de 70 euros (hors vélo)

  • Tous nos produits
    sont en magasin

    Tous les produits affichés sur le site sont exposés dans notre magasin à Carcassonne ou disponibles en pré-commande fournisseur

  • Besoin d’un conseil ?
    nous sommes là

    Notre équipe de passionnés est à votre écoute pour toute question Rendez-vous sur notre formulaire de contact.

SAV excellent
rating
Très bon conseil et service
Olivier C. 20/09/2020