Avis clients sur Fun Sports Cycles

Résumé
positive 98.9% (277 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 1.1% (3 avis)
Nombre d'avis : 280 negative 0% (0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Au top !!!
rating
Envoie le soir meme de la commande. Recu très vite. Je recommanderai sur ce site.je le conseil parfait. produit conforme à mes attentes
Christophe D.04/03/2021
parfait
rating
service impeccable
Sandrine V.24/02/2021
rating
Si j'habitais Carcassonne je serai souvent chez Fun Sport Cycles.
Cyrille T.23/02/2021
service rapide et fiable
rating
service rapide et fiable, vélo bien emballé et de qualité.
Emmanuel I.21/02/2021
Commande
rating
Parfait
Vince L.16/02/2021
ok
rating
tout baigne !
Jean Jacques R.15/02/2021
Service
rating
Super rapide, je recommande
Michel T.15/02/2021
1
rating
Bon accueil
Bruno Q.11/02/2021
Retrait vélo après commande internet.
rating
Service client réactif et professionnel. Bon accueil, beau magasin, service sur mesure pour les réglages et bon conseils ( merci Michel !)
stéphane s.10/02/2021
Je recommande!
rating
Bon échange commercial, respect des délais.
Kevin R.09/02/2021
super service internet
rating
service internet super réactif, et d'une grande gentillesse, c'est tellement rare ! bravo et merci !
Jacques R.06/02/2021
parfait
rating
accueil téléphonique correct
Dorothée D.05/02/2021
commande
rating
rien a dire parfait
JEAN-LUC B.04/02/2021
Fun Sports Cycle
rating
Prix attractif et livraison rapide. Très satisfait de ma commande.
Rudy D.03/02/2021
Super satisfait
rating
Vélo bien reçu, freins et vitesses bien réglés. La relation téléphonique au top. Je recommande fun sports cycles. Velo bien protégé pour le transport.
VERONIQUE B.03/02/2021
Cooool
rating
Très bon accueil Réactivité, professionnalisme, au top!!!!!
daniel n.31/01/2021
très bien
rating
parfait
HERVE D.30/01/2021
Boutique
rating
Très bon service
hugues p.28/01/2021
Très bien
rating
Personnel à l’écoute et professionnel je recommande
Christophe C.27/01/2021
efficace
rating
contacté par e-mail puis par téléphone pour vérifier la disponibilité du vélo
SUPER bien reçu par le service internet.
sébastien B.26/01/2021
Fun Sports Cycles - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 280
Résultats 1 - 20 sur 0.
  • Meilleur rapport qualité/prix

    Nous travaillons avec les plus grandes marques vélo pour vous proposer toute la qualité professionnelle au meilleur prix. 

  • La livraison est
    gratuite

    Profitez de la livraison gratuite de vos achats en France Métropolitaine, pour tout achat à partir de 100 euros (hors vélo)

  • Tous nos produits
    sont en magasin

    Tous les produits affichés sur le site sont exposés dans notre magasin à Carcassonne ou disponibles en pré-commande fournisseur

  • Besoin d’un conseil ?
    nous sommes là

    Notre équipe de passionnés est à votre écoute pour toute question Rendez-vous sur notre formulaire de contact.

Au top !!!
rating
Envoie le soir meme de la commande. Recu très vite. Je recommanderai sur ce site.je le conseil parfait. produit conforme à mes attentes
Christophe D. 04/03/2021