Avis clients sur Fun Sports Cycles

Résumé
positive98.6%(361 avis)
Note moyenne : 9.9/10neutral1.4%(5 avis)
Nombre d'avis : 366negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Ras
rating
Envoi rapide et conforme
Cyril O.12/07/2021
Parfait
rating
Plusieurs échanges téléphoniques toujours très courtois. On a pris le temps de me renseigner et de systématiquement apporter des réponses à mes questions. Au final, VTT commandé le mardi et livré entièrement préparé le samedi (Et je suis domicilié en Franche Comté). Rapides et professionnels. Juste parfait.
Fudala S.21/06/2021
Un site sérieux à l'écoute de ses clients
rating
Client de ce site suite à l'achat d'un VTT Fatbike électrique, j'en suis amplement satisfait. La commande et la livraison se sont faites dans des délais records et le VTT m'a été livré sans aucun dommage dans un colis adéquat. Le SAV a été réactif pour me faire obtenir le certificat d'homologation auprès de l'importateur. Merci à eux. Je recommande
Richard C.13/06/2021
Super efficace
rating
Commande de roues le vendredi à 11h30, reçu le samedi midi. Trop content d'avoir trouvé mes roues chez FunSportCycles et de ne pas avoir loupé ma sortie du dimanche !
Antoine U.06/06/2021
Boutique FUN SPORTS CYCLES
rating
Très sèrieuse dans la rapiditè et la sècuritè dans la livraison !...
Christian E.18/05/2021
Super site
rating
Bon conseil équipe sympa et passionée.
Benjamin c.17/05/2021
Parfait
rating
Parfait
Emmanuel T.17/05/2021
Très bon shop
rating
Ne surtout pas hésiter, choix conseils tout y est. Je recommande vivement merci
Bruno B.17/05/2021
Livraison au top
rating
Livraison en 2 jours après commande nickel
Rodolphe C.17/05/2021
rapide
rating
livraison rapide et efficace; dommage pas le bon produit
jean d.17/05/2021
Top
rating
très réactif suite au 1er colis perdu. Je recommande sans problème
ISABELLE B.16/05/2021
Tres bien
rating
Livraison rapide. Très bien.
Thierry B.16/05/2021
Sérieux
rating
Produit livré vite et bien conditionné à un prix défiant toute concurrence
Marc A.07/05/2021
Des pros
rating
Équipe sérieuse et professionnelle qui respecte ses engagements. Allez y en toute confiance. Hervé V.
Hervé V.05/05/2021
*****
rating
Services, conseils, livraison... tout à été nickel. Merci
Dominique R.03/05/2021
batterie
rating
parfait très pro
CHRISTIAN t.02/05/2021
Chargeur batterie
rating
Livraison rapide et produit conforme. Parfait
Sylvie F.27/04/2021
Boutique net
rating
Livraison rapide
Francis A.26/04/2021
Transport
rating
Mise au courrier rapide, réponds aux attentes.
FREDERIC P.26/04/2021
Super
rating
Produit très bien emballé, livraison très rapide et gratuite avec remise contre signature. Bravo, merci et à bientôt!!
GABRIEL B.22/04/2021
Fun Sports Cycles - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 366
  • Meilleur rapport qualité/prix

    Nous travaillons avec les plus grandes marques vélo pour vous proposer toute la qualité professionnelle au meilleur prix. 

  • La livraison est
    gratuite

    Profitez de la livraison gratuite de vos achats en France Métropolitaine, pour tout achat à partir de 100 euros (hors vélo)

  • Tous nos produits
    sont en magasin

    Tous les produits affichés sur le site sont exposés dans notre magasin à Carcassonne ou disponibles en pré-commande fournisseur

  • Besoin d’un conseil ?
    nous sommes là

    Notre équipe de passionnés est à votre écoute pour toute question Rendez-vous sur notre formulaire de contact.

Ras
rating
Envoi rapide et conforme
Cyril O. 12/07/2021