Avis clients sur Fun Sports Cycles

Résumé
positive97.2%(35 avis)
Note moyenne : 9.8/10neutral2.8%(1 avis)
Nombre d'avis : 36negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Commande conforme et rapide !
rating
Aucun problème avec la commande ! Merci
Yann H.01/07/2019
Simple et efficace
rating
Ras
François F.19/06/2019
Liaison point de vente
rating
Très bon accueil du site internet joint par téléphone
Michel R.07/06/2019
une équipe attentive, fiable et professionnelle !
rating
Merci
Cécile D.27/05/2019
Excellent
rating
Excellent service.
Pierre G.13/05/2019
Parfait
rating
Boutique en ligne serieuse.Facile d'utilisation,des bon prix,livraison rapide.On sent que ça bosse là dedans..je recommande.
Régis L.12/05/2019
magasin
rating
livraison rapide
Didier B.06/05/2019
Cde par Internet
rating
Magasin très professionnel et sérieux .l'emballage des vélos pour expédition par transporteur doit être amélioré. (en cours m'a t on dit). Je recommande. RDx
Régis D.11/04/2019
Vtt lapierre
rating
Un service excellent , meme avec une erreur de ma part , j’ai beneficié d’un accompagnement de qualité.
Merci a toute l’equipe
Vous pouvez faire confiance a cette equipe et ce site
Je note 10/10
Rudy V.25/03/2019
Bien
rating
Livraison rapide emballage efficace. Magasin sérieux
Yves B.19/03/2019
A recommander
rating
Prix intéressants, envoi rapide
Patrick D.16/03/2019
Genesis
rating
Envoi soigné
FLORENT T.16/03/2019
Bon service commercial mais livraison pas top...
rating
Très bonne enseigne et bon service commercial.
Merci à Philippe !
Vélo bien emballé et bien protégé.
Dommage que le transporteur GEODIS n’ait pas été à la hauteur pour la livraison de mon vélo...
Ce dernier ne m’a pas été livré le jour comme convenu avec le transporteur m’obligeant à être présent le lendemain pour cela.
Didier L.15/03/2019
Rapide
rating
Le vélo a été expédié le jour même de la commande.
Emballage soigné.
Anne R.15/03/2019
Livraison sacoche
rating
parfait
nicole C.11/03/2019
Pros
rating
Bonne communication tout au long de la transaction
Pierre R.10/03/2019
Parfait !
rating
J'ai acheté un vélo d occasion ce matin chez eux, super service car il me l'on réglé au petit ognon I's sont à l écoute du client, vraiment très pro ! Merci
Cyril D.09/03/2019
Je recommande !
rating

Boutique très sérieuse et très réactive. Je reviendrai

Grégory B.08/03/2019
10/10
rating

Après une petite déception sur l'état du vélo, l'équipe de Fun Sports Cycle a été très réactive pour me trouver une solution

Thierry M.07/03/2019
Très bon vendeur
rating
J'ai acheté mon vélo par correspondance, les vendeurs sont très à l'écoute au téléphone, mon vélo est arrivé très bien réglé, bien emballé, je suis très satisfait.
Frédéric L.27/02/2019
Fun Sports Cycles - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 36
Résultats 1 - 20 sur 0.
  • Meilleur rapport qualité/prix

    Nous travaillons avec les plus grandes marques vélo pour vous proposer toute la qualité professionnelle au meilleur prix. 

  • La livraison est
    gratuite

    Profitez de la livraison gratuite de vos achats en France Métropolitaine, pour tout achat à partir de 70 euros (hors vélo)

  • Tous nos produits
    sont en magasin

    Tous les produits affichés sur le site sont exposés dans notre magasin à Carcassonne ou disponibles en pré-commande fournisseur

  • Besoin d’un conseil ?
    nous sommes là

    Notre équipe de passionnés est à votre écoute pour toute question Rendez-vous sur notre formulaire de contact.

Commande conforme et rapide !
rating
Aucun problème avec la commande ! Merci
Yann H. 01/07/2019