Avis clients sur Fun Sports Cycles

Résumé
positive96.3%(26 avis)
Note moyenne : 9.9/10neutral3.7%(1 avis)
Nombre d'avis : 27negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Bien
rating
Livraison rapide emballage efficace. Magasin sérieux
Yves B.19/03/2019
A recommander
rating
Prix intéressants, envoi rapide
Patrick D.16/03/2019
Genesis
rating
Envoi soigné
FLORENT T.16/03/2019
Bon service commercial mais livraison pas top...
rating
Très bonne enseigne et bon service commercial.
Merci à Philippe !
Vélo bien emballé et bien protégé.
Dommage que le transporteur GEODIS n’ait pas été à la hauteur pour la livraison de mon vélo...
Ce dernier ne m’a pas été livré le jour comme convenu avec le transporteur m’obligeant à être présent le lendemain pour cela.
Didier L.15/03/2019
Rapide
rating
Le vélo a été expédié le jour même de la commande.
Emballage soigné.
Anne R.15/03/2019
Livraison sacoche
rating
parfait
nicole C.11/03/2019
Pros
rating
Bonne communication tout au long de la transaction
Pierre R.10/03/2019
Parfait !
rating
J'ai acheté un vélo d occasion ce matin chez eux, super service car il me l'on réglé au petit ognon I's sont à l écoute du client, vraiment très pro ! Merci
Cyril D.09/03/2019
Je recommande !
rating

Boutique très sérieuse et très réactive. Je reviendrai

Grégory B.08/03/2019
10/10
rating

Après une petite déception sur l'état du vélo, l'équipe de Fun Sports Cycle a été très réactive pour me trouver une solution

Thierry M.07/03/2019
Très bon vendeur
rating
J'ai acheté mon vélo par correspondance, les vendeurs sont très à l'écoute au téléphone, mon vélo est arrivé très bien réglé, bien emballé, je suis très satisfait.
Frédéric L.27/02/2019
RAS
rating
RAS
dominique v.27/01/2019
1
rating

emballage moyen,guidon sortant du carton

guy b.22/01/2019
Réponse :

Merci pour votre retour. Nous tâcherons d'améliorer notre Processus Qualité sur notre pôle d'emballage des vélos. Si la marchandise vous est parvenue endommagée au transport, n'hésitez-pas à prendre contact avec notre service SAV. 

Accueil
rating
Merci à Christophe et Laurent pour leur professionnalisme, et leur rapidité, dommage qu’il n’y ait pas plus de photos surtout quand il s’agit de pièces d’occasions... Ceci permettrait de mieux apprécier l'état du matériel vendu...
Sylvain
Sylvain H.22/01/2019
boutique virtuelle
rating

Efficacité du service et rapidité pour la réception de la commande

Jean S.26/12/2018
transaction
rating

merci fun sports cycles très commerçant et bien conseillé je recommande aux internautes

willy b.23/12/2018
M
rating

Site à recommander !

Alain P.21/12/2018
Velo
rating
Produit conforme
TLILI T.10/12/2018
VTTAE TR500I
rating
Personnels très professionnel commande rapide et conforme à ma demande.
Je recommande cet établissement.
Alain P.08/12/2018
Super pro
rating
Vous connaissez votre job envoie rapide super!
Rester comme ça
Florent B.22/11/2018
Fun Sports Cycles - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 27
Résultats 1 - 20 sur 0.
  • Meilleur rapport qualité/prix

    Nous travaillons avec les plus grandes marques vélo pour vous proposer toute la qualité professionnelle au meilleur prix. 

  • La livraison est
    gratuite

    Profitez de la livraison gratuite de vos achats en France Métropolitaine, pour tout achat à partir de 70 euros (hors vélo)

  • Tous nos produits
    sont en magasin

    Tous les produits affichés sur le site sont exposés dans notre magasin physique à Carcassonne.

  • Besoin d’un conseil ?
    nous sommes là

    Notre équipe de passionnés est à votre écoute pour toute question Rendez-vous sur notre formulaire de contact.

Bien
rating
Livraison rapide emballage efficace. Magasin sérieux
Yves B. 19/03/2019