Avis clients sur Fun Sports Cycles

Résumé
positive100%(7 avis)
Note moyenne : 10/10neutral0%(0 avis)
Nombre d'avis : 7negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


rapide
rating
excellent délai entre la commande et la livraison.
Luc D.14/11/2018
bien
rating

Très très bon !

Christophe G.09/11/2018
INDISPENSABLE
rating

The magasin! Un choix infini et surtout une écoute et des conseils absolu. J'aime depuis plus de 20 ans longue vie et très beau site internet bravo

jean l.05/11/2018
Livraison très rapide
rating
Ras
ANNICK P.04/11/2018
Boutique
rating

Boutique top, super choix et super accueil et conseil au top. Je recommande ce magasin

Christopher M.01/10/2018
Très satisfait
rating

Nous sommes depuis plusieurs années (et depuis plusieurs vélos) clients de Fun Sports Cycles et nous avons toujours été très satisfaits. On est bien conseillé par des professionnels, les conseils sont adaptés aux besoins du client, on n'essaye pas de pousser le client à l'achat, toute l'équipe est compétente, sympathique et prend le temps qu'il faut. Un magasin absolument à recommander!

Christiane R.14/06/2018
Enfin sur internet !
rating

Beaucoup de choix pour toutes les pratiques vélo ! Les produits sont de très bonne qualité et beaucoup de grandes marques disponibles. 


Laurent N.09/04/2018
Fun Sports Cycles - Note moyenne : 10/10 - Nombre d'avis : 7
  • Meilleur rapport qualité/prix

    Nous travaillons avec les plus grandes marques vélo pour vous proposer toute la qualité professionnelle au meilleur prix. 

  • La livraison est
    gratuite

    Profitez de la livraison gratuite de vos achats en France Métropolitaine, pour tout achat à partir de 70 euros (hors vélo)

  • Tous nos produits
    sont en magasin

    Tous les produits affichés sur le site sont exposés dans notre magasin physique à Carcassonne.

  • Besoin d’un conseil ?
    nous sommes là

    Notre équipe de passionnés est à votre écoute pour toute question Rendez-vous sur notre formulaire de contact.

rapide
rating
excellent délai entre la commande et la livraison.
Luc D. 14/11/2018