Avis clients sur Fun Sports Cycles

Résumé
positive97.9%(93 avis)
Note moyenne : 9.8/10neutral2.1%(2 avis)
Nombre d'avis : 95negative0%(0 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Parfait
rating
Très pro. Sur tout le processus de commande.
Pierre R.04/04/2020
Magasin
rating

Livraison rapide, SAV à l'écoute pour toutes les questions techniques

Ngoc G.23/03/2020
promesses tenues
rating

livraison rapide et emballage parfait. C'est le deuxième vélo d'occasion que j’achète à Fun Sports Cycles en 7 mois.

Philippe C.22/03/2020
Réponse :

Merci pour votre retour. Jamais deux sans trois ! :-)


Nous assurons un grand soin à la préparation, au contrôle du vélo et à son emballage.


Pour rappel, durant la période du confinement le vélo ne doit pas servir en tant que véhicule de loisir mais, uniquement comme moyen de transport pour son travail ou ses courses essentielles.


Bonne continuation l'équipe Funsportscycles.com

Vraiment au top!
rating
Je suis très content de mon achat chez Fun Sports Cycles. J'ai acheté un VTTAE GIANT sur le site internet du magasin. Je suis très satisfait du vélo qui m'a été très bien présenté par téléphone avec des photos supplémentaires et des conseils avisés. Mon VTT a été livré par Géodis en Bretagne pour des frais très raisonnables. A la livraison j'ai constaté que le vélo était très bien emballé avec de très nombreuses protections sur le cadre, la selle, le guidon et toutes les parties sensibles. Je suis donc très satisfait du professionnalisme de Fun Sports Cycles et de leur réactivité.
Philippe N.18/03/2020
Service client au top
rating

service client au top dommage que j ai pas eu un petit geste commerciale une pompe a vtt ou bien un casque surtout quand ont as dépensé tous son argent pour l achat d un vtt

Didier C.10/03/2020
Efficacité
rating
Service rapide et efficace, très bonne réactivité malgré un souci de ma part sur la livraison. Commandé et expédié le jour même.
Dominique M.10/03/2020
Boutique
rating
La boutique est très sérieuse,bon travail,à recommander
laurent d.09/03/2020
Merci
rating
Patron et vendeurs très sympa et très compétents
STEPHANE G.09/03/2020
Parfait
rating

Super Accueil que ce soit par tel, par retour de mail Et en boutique! . Grande réactivité. De bons conseils par Laurent le pro du vélo voyage. Et pas du forcing à la vente ! Je conseilles très vivement. Et en plus des promos attractives et réelles !

Séverine F.06/03/2020
Funsportcycles
rating
Service téléphone à l’écoute et efficace!
Grégory L.02/03/2020
Efficace et rapide
rating
Livraison rapide
PHILIPPE L.01/03/2020
R.A.R.
rating
Rien à reprocher. Matériel conforme, reçu en temps voulu et en bon état. Que demander de plus ?
Christophe P.27/02/2020
Parfait
rating
Le vélo est conforme à l'annonce, les contacts que j'ai eu au téléphone avec l'équipe ont été très pro.
remi b.27/02/2020
LE TOP
rating

J ai découvert FUNSPORTCYCLE sur les conseils d un ami. C est le st Graal du cycliste toutes disciplines confondues. Mr PAGES (le patron)a su m écouter et me conseiller en suivant mes critères . Si vous ajoutez une bonne remise +un échange de selle jugée trop inconfortable a son gout (et au mien) et le passage des roues en tubeless tout ça gratuitement. Ben la fin de l histoire c est terminée par l achat d un vttae GIANT STANCE E+2 POWER. Si vous voulez avoir à faire a une équipe de vendeurs et de mécanos d une sympathie hors du commun vous ne pouvez que y aller.Même si comme moi vous avez 2 heures de route. Alors faites comme moi foncez y c est un lieu vraiment génial

Blatche b.22/02/2020
Rapide et soigné
rating
Envoi très rapide (2 à 3 jours ouvrés pour réception). La préparation a été très soignée. Très satisfait de l'envoi
Jean-Marc C.17/02/2020
Très bon site
rating
Site sérieux,envoi rapide
Luc C.07/02/2020
Parfait
rating
rapide, efficace
Arnaud R.05/02/2020
On trouve presque tout
rating
Mon sport c’est le VTT, on casse parfois, c’est important de trouver des pièces .
Jean-louis F.05/02/2020
Sérieux et de parole
rating
Merci pour votre sérieux, votre communicaition est parfaite.
Stéphane P.04/02/2020
Réactifs
rating
Je suis très satisfait et je souligne la réactivité d e la boutique qui a su m'apporter conseil lors de la réception du vtt
pascal b.04/02/2020
Fun Sports Cycles - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 95
Résultats 1 - 20 sur 0.
  • Meilleur rapport qualité/prix

    Nous travaillons avec les plus grandes marques vélo pour vous proposer toute la qualité professionnelle au meilleur prix. 

  • La livraison est
    gratuite

    Profitez de la livraison gratuite de vos achats en France Métropolitaine, pour tout achat à partir de 70 euros (hors vélo)

  • Tous nos produits
    sont en magasin

    Tous les produits affichés sur le site sont exposés dans notre magasin à Carcassonne ou disponibles en pré-commande fournisseur

  • Besoin d’un conseil ?
    nous sommes là

    Notre équipe de passionnés est à votre écoute pour toute question Rendez-vous sur notre formulaire de contact.

Parfait
rating
Très pro. Sur tout le processus de commande.
Pierre R. 04/04/2020